名单来了!烟台市残联这些嘉宾6月11日与网友互动

名单来了!烟台市残联这些嘉宾6月11日与网友互动

胶东在线 2021-06-10 15:15:49

       6月11日(星期五)上午9时,“网上民声”将邀请烟台市残联的嘉宾,走进“民声访谈”直播间,与网友进行在线交流,现场答疑解惑,解决问题,届时,节目将通过胶东在线网站、烟台时刻APP、微赞、一直播、微信视频号、抖音六大平台进行全程同步视频直播。

嘉宾名单:

王宜清 烟台市残联党组书记、理事长

李德花  烟台市残联组联维权部主任、一级主任科员

王耀第  烟台市残联康复与教育就业部主任

于承刚  烟台市残疾人事务综合服务中心副主任

刘   娟  烟台市残疾人事务综合服务中心综合科负责人

烟台市残联工作职能

   

烟台市残疾人联合会是中国残疾人联合会的地方组织,具有“代表、服务、管理”职能:代表残疾人共同利益,维护残疾人合法权益;开展残疾人康复、就业、文化、体育、无障碍设施和残疾人证办理等工作;承担政府委托的部分行政职能,发展和管理残疾人事业。

  广大市民如需要咨询政策、反映情况,或者想要给该部门的工作提出一些建议,可以在本公告页面中进行留言,参与节目的嘉宾将在现场予以解答。欢迎大家关注和参与。对于征集到的留言,我们将会在节目现场直接向嘉宾提问,请大家关注节目直播。

微信图片_20210610144043

扫描海报上的二维码,观看现场直播。

  • 友情链接